今日の給食

10月10日の給食は「みそカツ」「じゃがいもと野菜の煮物」「焼きのり」です。みそカツはサクッとした歯触りで、味噌の味がよくついていておいしくいただけました。
画像1 画像1

大きいシャボン玉を作ろう

「工作・科学クラブ」はシャボン玉作りをしました。写真のようにとても大きいシャボン玉で、芝生広場に大きなシャボン玉がたくさん飛んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

開会式の練習(5年生、6年生)

5年生と6年生は開会式の練習をしました。優勝旗や準優勝盾の返還や授与など、役割がたくさんあります。
画像1 画像1
画像2 画像2

ダンスを踊ろう(3年生、4年生)

3年生と4年生はダンスの最後の仕上げに余念がありません。隊形移動もしっかり覚えてしっかりと踊っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

10月6日の給食は「豆乳コーンクリームシチュー」「きゅうりのバジル風味サラダ」でデザートにりんごがでました。りんごが出ることにより、秋になったことを感じます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 茶話会 6年
3/12 クラブ最終
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式前日準備 (12346年 A5時程)(5年 A6時程)

学校協議会

学校評価

お知らせ

学校だより

全国学力調査等・体力運動能力調査

安全マップ

いじめ・学校安心ルール

「運営に関する計画」

学習関連

事務室