来校する際は、必ず保護者証をご持参ください。

【給食】5月17日

かやくご飯は鶏肉、人参、ちくわ、三度豆を炒めて煮、自校で炊いたご飯と具を釜で混ぜ合わせます。
本日はデザートに砂糖、抹茶、上新粉と新食品の白いんげんペーストを混ぜ合わせオーブンで30分間蒸しています。

モチモチ食感でとても美味しいと好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【給食】5月17日

変わりピザはツナ、ピーマン、ピザソース、チーズを混ぜ合わせた具をギョーザの皮にのせてオープン焼きます。子供たちに大人気の献立です。

お家でも簡単にできるので一度作ってみてはいかがでしょうか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【給食】5月16日

・・
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【給食】5月15日 その2

・・
画像1 画像1
画像2 画像2

【給食】5月15日 その1

・・
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

学校協議会