☆彡大変暑い日が続きますが、今学期も楽しく元気に過ごす様子をホームページにアップしていきたいと思います。ぜひご覧ください☆彡

【本日の給食】

画像1 画像1

本日の献立は

・ごはん
・ぎゅうにゅう
・たこのやわらかに
・みそしる
・こまつなのにびたし

です。
おいしくいただきます。

画像2 画像2

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・レーズンパン
・ぎゅうにゅう
・ぎゅうにくのデミグラスソースに
・コーンとはくさいのスープ
・かぼちゃのプリン

でした。
おいしくいただきました。

画像2 画像2

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・ごはん
・ぎゅうにゅう
・きびなごてんぷら
・ひとくちがんもと
 じゃがいものにもの
・ブロッコリーのごまあえ

でした。
おいしくいただきました。

画像2 画像2

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・ポークカレーライス
・ぎゅうにゅう
・きゅうりとコーンのサラダ
・いちご

でした。
おいしくいただきました。

画像2 画像2

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・おさつパン
・ぎゅうにゅう
・あつあげとだいこんのちゅうかに
・デコポン

です。
おいしくいただきます。

<給食クイズ>
下のヒントから何の食べ物かを
考えましょう。

1.
熊本県や愛媛県、広島県、
和歌山県などで多く
栽培されています。

2.
冬から春にかけてが
おいしい時期(旬)です。

3.
皮がむきやすく、おいしくて
人気があります。

さて、何でしょう?

?答えはこちら
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/17 卒業式予行
3/18 後期代表委員修了式
1〜4年、6年4時間授業
5年前日準備
3/19 第51回卒業式
3/20 春分の日
3/23 給食終了日

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

教員の働き方改革

事務室関係

タブレットドリル

teams

その他のお知らせ