調理実習「野菜いため」

画像1 画像1
画像2 画像2
 先週、6年生で調理実習を行いました。今回は、にんじん、ピーマン、キャベツの「三色野菜いため」にチャレンジしました。
 自分たちで切り方や役割分担を考え、協力して仕上げることが出来ました。去年よりも片づけも素早く、丁寧にできるようになっていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
本日:count up3  | 昨日:100
今年度:8643
総数:292028
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校評価

学校からのお知らせ

/weblog/index-i.php?id=e711608