TOP

☆今日の給食☆

さくらんぼの生産量が少なく調達が困難なため、さくらんぼからパインアップル(カット缶)に変更になっています。

今日の献立は、ハヤシライス・キャベツのゆずドレッシング・パインアップル(カット缶)・ごはん・牛乳でした。

ハヤシライスは、牛肉・にんじん・たまねぎ・じゃがいも・グリンピースを具材にし、手作りのブラウンルウを使用し、ケチャップやデミグラスソース等で味つけしています。

キャベツのゆずドレッシングは、ゆずを使用した手作りのドレッシングを、焼き物機で蒸したキャベツにかけてあえています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
7/6 委員会活動

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

家庭学習