TOP

☆2月2日(金)の給食☆

献立は、ポトフ・ツナと野菜のソテー・いよかん・レーズンパン・牛乳でした。

ポトフは、肉や野菜をじっくり煮こんだフランスの家庭料理です。
牛肉・ウインナー・じゃがいも・にんじん・キャベツ・パセリを使用したポトフでした。

いよかんは、愛媛県産のもので甘くておいしかったです。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/6 体重測定1・2年
地域子ども会
3/8 茶話会6年
3/12 放課後学習3年

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果