TOP

☆2月15日(木)の給食☆

献立は、豚肉のカレー風味焼き・コーンとはくさいのスープ・カリフラワーのレモンドレッシング・黒糖パン・牛乳でした。

豚肉のカレー風味焼きは、カレー粉や粗挽のこしょう等で下地をつけた豚肉とピーマンを機械で焼いてます。味がしっかりついていて好評でした。

カリフラワーのレモンドレッシングは、和歌山県産のレモンを絞り、レモン果汁を使用したドレッシングをゆでたカリフラワーにかけて、あえています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/1 体重測定5・6年
3/4 体重測定3・4年
スクールカウンセラー来校日
3/5 6年生を送る会
クラブ最終
スクールカウンセラー来校日
3/6 体重測定1・2年
地域子ども会

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果