TOP

☆3月1日(金)の給食☆

献立は、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き・ウインナーとてぼ豆のスープ・デコポン・おさつパン・牛乳でした。

鶏肉とじゃがいものガーリック焼きは、鶏肉ににんにく・塩・こしょう等で下味をつけ、じゃがいもを混ぜ合わせて焼き物機で焼いています。
パンチのある味でおいしい〜と言っている児童がたくさんいました。

和歌山県産のデコポンで、甘くておいしデコポンでした。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/12 放課後学習3年
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式準備

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果