TOP

☆3月4日(月)の給食☆

画像1 画像1
献立は、関東煮・きゅうりの梅風味・とら豆の煮もの・ごはん・牛乳でした。

関東煮は、鶏肉・うずら卵・ちくわ・じゃがいも・こんにゃく・あつあげ・だいこん・にんじんを使用しています。この献立は、【うずら卵】の個別対応献立になっています。

給食委員会の児童が毎日献立の放送をしているのですが、『関東煮には、うずら卵やこんにゃくが入っているのでよく噛んで、気を付けて食べましょう』と放送し、教室にいる児童もしっかりと放送を聞くことができていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/12 放課後学習3年
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式準備

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果