TOP

☆3月6日(水)の給食☆

この日の献立は、卒業祝い献立でした!
手巻きごはん(牛肉のコチジャンいため・さけのカラフルそぼろ)・すまし汁・ダイスゼリー(みかん)・ごはん・牛乳でした。

手巻きごはんは、味つけのしっかりした牛肉と彩りのきれいなさけを手巻きのりでごはんと一緒にいただきます。
児童は、手巻きのりに上手に巻いて『おいしい〜』と言って食べていました。

みかんゼリーは、冷たくてさっぱりとして、おいしかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果