TOP

☆4月16日(火)の給食☆

献立は、豚肉のガーリック焼き・スープ・ツナとキャベツのソテー・コッペパン・アプリコットジャム・牛乳でした。

豚肉のガーリック焼きは、豚肉に塩・粗挽きこしょう・ガーリック等で下味をつけ、ピーマンを加えて混ぜ、焼き物機という機械で焼いています。
ピーマンが苦手な児童もお肉と一緒なので食べることができていました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/23 学級写真・職員写真撮影・・・上着がいります
4/24 尿検査配付
4/25 尿検査回収
4/26 尿検査回収予備日
4/29 昭和の日