TOP

☆6月12日(水)の給食☆

画像1 画像1
献立は、豚肉の梅風味焼き・五目汁・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳でした。

豚肉の梅風味焼きは、豚肉に梅肉を使用した調味液で下味をつけ、ピーマンと一緒に焼き物機で焼いています。

のりのつくだ煮は、かつおぶし・きざみのり・しいたけを調味料とだしで煮詰めて作る、手作りのつくだ煮で、ごはんのすすむ一品です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/25 クラブ
非行防止教室6年
6/26 C-NET
中学校からの出前授業6年
歯科検診5年
6/27 非行防止教室5年
1〜5年生、6−1は、5時間目終了後14:40頃下校。6−2は、6時間目終了後15:40頃下校(授業研究会のため)