TOP

☆6月18日(火)の給食☆

献立は、鶏肉のガーリック焼き・スープ・さんどまめとコーンのサラダ・コッペパン・アプリコットジャム・牛乳でした。

鶏肉のガーリック焼きは、鶏肉にガーリックや粗挽こしょう・オリーブ油等で下味をつけ、焼き物機で焼いています。味がしっかりついているので、児童もよく食べていました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/2 委員会
着衣泳3・5年
栄養教育指導4年
7/4 スクールカウンセラー来校日
7/5 水の出前授業4年
7/8 内科検診(内科検診がまだの人・自然体験学習前検診5年)
高齢者体験学習6年