TOP

☆今日の給食☆

今日の献立は、和風焼きそば・オクラの甘酢あえ・オレンジ・1/2黒糖パン・牛乳でした。

和風焼きそばは、豚肉・いか・にんじん・たまねぎ・キャベツ・ピーマンを具材にし、しょうゆ味の焼きそばです。食べるときにかつおぶしをかけます。

オクラの甘酢あえは、焼き物機で蒸したオクラに、砂糖・塩・米酢・うすくちしょうゆを合わせたタレをかけ、あえています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

花が咲きました!

画像1 画像1
緑化普及啓発で、平野区からいただいた花が咲き始めました!
画像2 画像2

教室で見つけました!

1年生の作品です。
同じモチーフでも、子ども一人一人の個性が発揮されていて、どれもステキな作品になっています!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

教室で見つけました!

画像1 画像1
1年生の作品です。
同じモチーフでも、子ども一人一人の個性が発揮されていて、どれもステキな作品になっています!
画像2 画像2

教室で見つけました!

1年生の作品です。
同じモチーフでも、子ども一人一人の個性が発揮されていて、どれもステキな作品になっています!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/7 委員会活動
9/13 修学旅行保護者説明会

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

家庭学習