7月12日

今日の献立は
・豚肉の香味あげ
・みそ汁
・きゅうりの甘酢漬け
・ごはん
・牛乳

「豚肉の香味あげ」は、角の豚肉にしょうが汁、料理酒、濃い口しょうゆで下味をつけ、でんぷんをまぶして油で揚げています。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
授業
7/17 C−NET6年
7/18 給食終了 C−NET2年 チェックの日 1〜4年5時間授業 5,6年6時間授業(通常授業)
7/19 終業式 大桐小見守るデー(PTA) 
7/22 夏季休業(8月25日まで)