手洗い・十分な睡眠・しっかり食事・早寝、早起き、規則正しい生活。

12/20 6年調理実習5

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/20 6年調理実習4

今日も美味しそうな料理が出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 6年調理実習3

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 6年調理実習2

ポトフ、ホイル焼きなど、おしゃれな料理を作って、楽しみました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 6年調理実習

ほうれん草、じゃがいも、タマネギ、ベーコンを使った料理を、各グループで考えたレシピに沿って作っています。
ジュージュー美味しそうな音がしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

校長室だより

運営に関する計画等

全国学力学習状況調査

校長経営戦略支援予算

がんばる先生支援事業

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

いじめ関連