10日の給食〜ちゅるんと〜![]() ![]() 9日の給食〜初登場です〜![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() デザートのかわちばんかんは、さわやかな酸味と甘みがありました。皮をむくのに少し手間がかかりましたが、季節の果物を味わうことができました。 8日の給食〜衣が!!〜![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7日の給食〜後からのお楽しみに〜![]() ![]() 5月1、2日の給食〜5月になりました〜![]() ![]() ![]() ![]() 2日は「黒糖パン、かつおのガーリックマリネ焼き、押麦のスープ、キャベツとベーコンのソテー、牛乳」でした。かつおは、ノンエッグドレッシングをからめて焼きているので、パサつきをおさえることができました。スープの押麦のプチプチ食感もよかったです。 |
|