遅刻・欠席の連絡はミマモルメをご活用ください

調理実習(家庭科)

5年生は2回目の調理実習をしました。

今回はゆで野菜サラダをつくりました。

ソース(ドレッシング)も手づくりです。


さすが5年生。
準備や後片付けも含めて、

前回より段取りよく実習を進めることができました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
今月予定
1/13 発育測定5年生
委員会8
1/14 発育測定4年生
1/17 発育測定3年生
全学年5時間授業
1/18 発育測定2年生
1/19 避難訓練(地震・津波)