〜 児童のみなさんは、外から帰ったらていねいに手を洗い、病気から身を守りましょう。 〜

今日の給食「のりのつくだ煮」

今日は「豚肉の甘辛焼き、五目汁、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳」でした。のりのつくだ煮は干ししいたけ、きざみのりを使い給食室で手作りで作りました。ごはんによく合い、大人気でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
7/1 キャリアパスポート取組週間
7/3 地区子ども会
7/4 代表委員会・委員会

お知らせ

十三小だより

家庭学習について

学校協議会

運営に関する計画

がんばる先生支援事業

安心・安全

校長室だより「十三WORLD」

ことばの教室