手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

ティータイム 6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生が調理実習でサンドイッチを作りました。たまごやハム、きゅうりやツナをはさんで、グループごとにはさみ方や味付け、盛り付けはアレンジです。
はい、上手にできましたー。

それでは、みなさん、お紅茶も入れましたのでみなさんでいただきましょうか。
そうですね、そうしましょうよ。
おほほほほ…

と、そんなお上品になるわけないですよね。

うまっ
うっまー
この残ってるたまごもらってええやろ
そっちのほうがうまそうやからちょうだいや
おまえずるいぞー
・・・・・・。

まあ、こんな感じですね( ;∀;)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/27 なかよし学級懇談会
クラブ活動
2/28 大桐中学校部活見学会
3/3 6年生を送る会