「朝食をつくろう」 6年生

画像1 画像1 画像2 画像2
昨日は5年生の調理実習。
今日は6年生の調理実習です。

「朝食をつくろう」
たまご料理と野菜いためを作りました。

スクランブルエッグ、目玉焼き、たまご焼き
一人一人、自分の好きな調理法で作りました。

野菜いためは、フライパンの使い方も上手でした。

一番早く出来上がった班は、ピースで笑顔!

振り返りカードに、どんな感想を書いたのかな?

家でも作ってみてね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31