7月8日(月)〜12日(金)期末個人懇談会(8〜11日の下校は13時30分、12日の下校は14時30分)  18日(木)終業式・給食終了

6年 調理実習 「ツナじゃがバーグ」に挑戦!!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は2学期の調理実習で「ツナじゃがバーグ」作りに挑戦しました。グループで役割分担し、慣れない手つきながらも協力して調理していました。出来上がった「ツナじゃがバーグ」をおいしそうに食べていました。この経験を生かしてお家の方でも調理に積極的に加わってほしいと願っています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/14 発育測定(1)(4)
かけ足タイム
1/16 友渕の昔話(3年・講堂午後)
1/17 民族学級(西) 心臓3次検診(午前)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地