6月8日の給食の献立

画像1 画像1
●さごしのつけ焼き
さごしに、濃口醤油、ゆず果汁、砂糖、みりん等で下味をつけてから、オーブンで蒸し焼きにしています。
●みそ汁
●キャベツの赤じそあえ
赤じその爽やかな風味が感じられ、どの学年でも大好評でした。
●ごはん   ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事予定
6/17 せいわっこ広場
6/19 2年栄養教育指導
6/20 4年校外学習(柴島浄水場) C-NET
6/21 5.6年プール開き
6/22 3.4年プール開き  小中連携(体育)
6/23 1.2年プール開き  4年出前授業(キューピー)