6月26日の給食の献立

画像1 画像1
●中華煮
5種類の野菜がたっぷり入った中華煮です。野菜がおいしく食べられる献立でした。
●厚揚げのピリ辛醤油かけ
豆板醤を使用してタレを作っています。
●もやしの中華あえ
ごま油を使用して中華風の味付けにしています。
●ごはん    ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
7/6 委員会活動(アルバム撮影) 1年栄養教育指導  5年和菓子教室  小中連携(体育)
7/7 期末個人懇談会  標準服等リサイクル   プール水質検査
7/10 期末個人懇談会  よも☆よも
7/11 期末個人懇談会  C-NET スクールカウンセラー  合同巡視
7/12 期末個人懇談会 4年出前授業(車いす体験)