増築校舎工事の校舎部分の工事、外構工事がほぼ終わり、二年近くあった工事事務所の解体工事が始まっています。

6月5日(水)の給食の献立

画像1 画像1
6月5日(水)の給食の献立

●かぼちゃのクリームシチュー
 旬のかぼちゃを使い、手作りのルーで仕上げたクリームシチューです。
●牛肉と三度豆のカレーソテー
●オレンジ
●ごまパン
●牛乳

6月4日(火)の給食の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
6月4日(火)の給食の献立
●いわしてんぷら
 揚げたいわしのてんぷらに、砂糖・みりん・酢・こいくちしょうゆを合わせたタレをかけた、ごはんに合う一品です。
●みそ汁
 旬のオクラを使ったみそ汁です。
●キャベツと三度豆のごまあえ
●ごはん
●牛乳

6月3日(月)の給食の献立

画像1 画像1
6月3日(月)の給食の献立

●鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
●すまし汁
 とうふ、うすあげ、にんじん、たまねぎ、えのきたけの他、だいこん葉が入っています。
●野菜いため
 キャベツ、ピーマンにツナを加えて食べやすくしています。
●ごはん
●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31