1月9日(木)の給食の献立●ちらしずし えびの個別対応献立です。 ●ぞう煮 白みそを多く使った、関西風のものです。白玉もち、里芋、だいこん、金時にんじん、みつばが入っています。 ●ごまめ ●牛乳 1月8日(水)の給食の献立
1月8日(水)の給食の献立
●五目うどん 鶏肉、うすあげ、はくさい、たまねぎ、にんじん、青ねぎと、具だくさんの好評な献立です。 ●豚肉と野菜のいためもの ●三度豆のからしあえ ●ごまパン ●いちごジャム ●牛乳 今日から3学期の給食が始まりました。3学期も行事献立をはじめ、バラエティー豊かな献立が登場します。たくさん栄養をとって、寒い冬を元気よく過ごしてほしいと思います。 |