6月30日(月)の給食の献立

6月30日(月)の給食の献立

●豚肉のごまみそ焼き
●すまし汁
●のりのつくだ煮
 かつおぶしとしいたけ、きざみのりを甘辛く味付けして煮つめた、ごはんがすすむ一品です。
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

6月26日(木)の給食の献立

6月26日(木)の給食の献立

●ハヤシライス
●キャベツのゆずドレッシング
●さくらんぼ
●ごはん
●牛乳


画像1 画像1

6月25日(水)の給食の献立

6月25日(水)の給食の献立

●サーモンフライ
●コーンスープ
 スイートコーン(クリーム缶)と粒のコーンが入り、ベーコンの旨みがきいた人気のあるスープです
●キャベツのソテー
●ライ麦コッペパン
●牛乳

画像1 画像1

6月24日(火)の給食の献立

6月24日(火)の給食の献立

●焼きそば
 野菜がたっぷり入った焼きそばに、1人1袋あてのきざみのりをかけて食べます。
●きゅうりの中華あえ
●黒糖ロールパン
 毎回、大人気のパンです。ほんのり甘くてふわふわもちもちです。
●牛乳

画像1 画像1

6月23日(月)の給食の献立

6月23日(月)の給食の献立

●鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
 料理酒、塩、こいくちしょうゆ、マヨネーズで下味をつけた鶏肉を風味よく焼いた、子どもたちに大人気の献立です。
●すまし汁
●野菜いため
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
1/5 学校閉校日
1/6 冬季休業
1/7 始業式 校内美化活動
1/8 委員会活動 1年生発育測定 給食開始
1/9 2年生発育測定 2・4・6年生セルフスタディ PTA実行委員会