10月6日(火)の給食の献立
10月6日(火)
●かやくごはん 鶏肉、ちくわ、にんじん、三度豆を使用した混ぜごはんです。食べる時に1人1袋あてのきざみのりをかけて食べます。 ●みそ汁 ●もやしの甘酢あえ ●牛乳 10月2日(金)の給食の献立
10月2日(金)
●豚肉の中華煮 うずら卵の個別対応献立です。 ●さつまいものてんぷら 旬のさつまいもに、卵を使わず小麦粉のみで作った衣をつけて揚げています。 ●ミニフィッシュ ●食パン ●ブルーベリー ●牛乳 10月1日(木)の給食の献立
10月1日(木)
●さんまのさんしょう焼き 焼いたさんまに、さんしょうの風味をつけたしょうゆだれをかけています。 ●すまし汁 ●高野どうふの卵とじ 卵の個別対応献立です。 ●ごはん ●牛乳 9月30日(水)の給食の献立
9月30日(水)
●鶏肉とてぼ豆のカレー煮 ●じゃがいもとトマトの重ね焼き ●みかん(缶) ●大型コッペパン ●アプリコットジャム 9月29日(火)の給食の献立
9月29日(火)
●マーボーなす ●もやしのごま酢あえ ●ぶどう(巨峰) ●ご飯 ●牛乳 |