増築校舎工事の校舎部分の工事が終わり、外構工事にとりかかっています。

6月5日(金)の給食の献立

6月5日(金)
●チキンカレーライス
 香りよくいためたにんにくと、りんごピューレで味に深みをだしています。
●キャベツと三度豆のサラダ
●ヨーグルト
●牛乳

画像1 画像1

6月4日(木)の給食の献立

6月4日(木)
●スパゲッティミートソース
 毎回とても好評な、手作りのブラウンルウで作る献立です。
●きゅうりとコーンのピクルス
●黒糖ロールパン
●牛乳

画像1 画像1

6月3日(水)の給食の献立

6月3日(水)
●豚肉のごまみそ焼き
●すまし汁
●のりのつくだ煮
 かつおぶしとしいたけ、きざみのりをだしと調味料で甘辛く煮詰めて作った、ごはんによくあう一品です。
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

6月2日(火)の給食の献立

6月2日(火)
●かぼちゃのクリームシチュー
 旬のかぼちゃを使用し、バターを使ったホワイトルウで風味がでています。
●ミックス海そうのサラダ
●オレンジ
●食パン
●はちみつ
●牛乳

画像1 画像1

6月1日(月)の給食の献立

6月1日(月)
●豚肉と野菜のいためもの
●かきたま汁
 たまねぎ、にんじん、オクラが入っています。卵の個別対応献立です。
●あつあげのみそだれかけ
 焼き物機で焼いたあつあげに、赤みそ、砂糖、こいくちしょうゆで作った少し甘いタレをかけます。
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31