増築校舎工事の校舎部分の工事が終わり、外構工事にとりかかっています。

11月15日(水)の給食の献立

画像1 画像1
●赤魚のしょうゆだれかけ
●なめこのみそ汁
 水煮のなめこの他に、鶏肉、とうふ、たまねぎ、にんじん、わかめを使用しています。
●はくさいのごまあえ
●ごはん
●牛乳

11月14日(火)の給食の献立

画像1 画像1
●牛肉のケチャップ煮
●変わりピザ
 ギョーザの皮を生地に見立てた一口サイズのピザです。給食室で1枚ずつ具をのせて作ります。
●白桃(缶)
●食パン
●マーガリン
●牛乳

11月13日(月)の給食の献立

画像1 画像1
●豚肉とまいたけのいためもの
●つみれ汁
●ういろう
●ごはん
●牛乳

11月10日(金)の給食の献立

画像1 画像1
●えびフライ
●豚汁
 豚肉、さつまいも、たまねぎ、にんじん、えのき、わかめ、白ねぎが入った具だくさんのみそ汁となっています。
●キャベツのかつお梅風味
●ごはん
●牛乳

11月8日(水)の給食の献立

画像1 画像1
●焼きししゃも
●みそ汁
●きんぴらごぼう
 豚肉、冬野菜のごぼう、にんじんを砂糖とこいくちしょうゆで味付けしています。
●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
1/24 給食週間(〜30日)
1/25 クラブ活動
1/26 出前授業5年生(関西電力)
1/30 総合研究発表会全体会