5月1日の給食の献立

画像1 画像1
●プルコギ
牛肉の下味には、コチジャン、濃口醤油等を使っています。ご飯に良く合う味付けで、子どもたちに大好評でした。
●とうふとわかめのスープ
具材には、豆腐、野菜、焼き豚等を使っています。野菜がおいしく食べられる献立でした。
●きゅうりの甘酢づけ
●ごはん      ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
5/11 委員会活動 1〜3年耳鼻科検診
5/12 全学年眼科検診 PTA実行委員会 いきいき運営委員会
5/16 尿検査(一次) C-NET 3年校外学習(ハルカス展望台)
5/17 尿検査(一次) 緊急時引き渡し訓練(5時間目)