今日の給食 1月8日

画像1 画像1
さけちらし  ぞう煮   れんこんのごまじょうゆ焼き

 3学期最初の献立は、お正月の行事献立です。大阪地場産の金時人参がはいったぞう煮が登場しました。

今日の給食 12月24日

画像1 画像1
冬野菜のカレーライス ブロッコリーのサラダ みかん
 
 れんこん、だいこんの入ったカレーは好評でよく食べていました。

今日の給食 12月15日

画像1 画像1
まぐろのフライ 鶏肉とあつあげの煮物 焼きのり

 手作りのまぐろのフライはソースがついていて食べやすく好評でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/24 修了式
休日
3/21 振替休日