■7月9日(火)〜12日(金)、学期末懇談

12月13日 6年調理実習!野菜いため

 6年生家庭科の授業で調理実習を行いました。野菜いためを作っていただきました。包丁を慎重に使っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月12日 作品展の準備

 今日の6限目には、5年生が体育館をかたづけてくれました。作品展の準備が始まりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

12月12日 3年作品展!作品づくりの仕上げ

 3年生が、作品展に出展する作品の仕上げに頑張っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月12日 今日の給食は!

 今日の献立は、豚肉と野菜のソテー、白菜のスープ、フルーツ白玉、黒糖パン、牛乳でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

12月12日 4年国語!「ふるさとの食」を伝えよう

 4年生の国語では、「ふるさとの食」を伝えようを学習しています。ふるさとの食を調べて、伝えるために、内容が考えていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校からのお知らせ

学校・学年だより

給食関係

図書館だより

学校協議会

学校運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール・学校生活やくそく

交通安全マップ

研究紀要