4月13日(火) 本日の給食

画像1 画像1
『ビビンバ』は、韓国・朝鮮の料理です。
給食では春と、秋の年2回登場します。
春のビビンバは、大根の代わりに切り干し大根を使用しています。

『トック』は、韓国・朝鮮のもちが入ったスープです。冷凍の小松菜を使用しています。

『いり黒豆』が1人、1袋付いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/13 発育測定4年 委員会編成
4/14 発育測定3年
4/15 発育測定2年 学級写真 コーラス
4/16 発育測定1年
発育測定1年
4/19 視力検査6年 家庭訪問週間(5月7日) 避難経路確認1・5・6年