1/18(火) 本日の給食

画像1 画像1
『親子丼』は、鶏肉とたまねぎを甘辛く煮て、卵でとじ、青ねぎを加えて彩りよく仕上げ、ごはんにのせて食べます。鶏卵の個別対応献立となっています。

『すまし汁』は、旬のだいこんやはくさい、にんじん、しいたけを使用した出汁のきいた具だくさんの汁ものになっています。

『黒豆の煮もの』は、おせち料理の一品です。焼き物機で仕上げています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/18 委員会活動 発育測定2年 出前授業3年
1/19 発育測定1年 体育インストラクター派遣4年
1/20 内科検診6年 栄養指導5−1,5−2 体育インストラクター派遣4年
1/21 内科検診5年
1/22 休業日
1/24 あいさつ週間 内科検診4年 給食週間(〜1/28)

いじめ防止について

働き方改革関係

全国学力・学習状況調査

運営の計画

学校協議会

学校安心ルール

学校だより

校長だより

お手紙

令和2年度 がんばる先生支援事業

令和3年度 がんばる先生支援事業