1/20(水) 本日の給食

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『鶏肉のオイスターソース焼き』は、しょうが汁、にんにく、オイスターソース、こい口しょうゆ、綿実油で下味をつけ、焼き物機で焼き上げた一品です。

『ワンタンの皮ととうふのスープ』は、とうふ、豚肉、ワンタンの皮、たまねぎ、もやし、にんじん、青みににらを使用しています。
ワンタンの皮の個別対応献立となっています。

『チンゲンサイとコーンの中華あえ』は、茹でたチンゲンサイとコーンに、砂糖、米酢、うすくちしょうゆ、ごま油を合わせたタレをかけあえています。緑色と黄色の彩りの良いあえものです。
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学校行事
1/20 内科検診6年 栄養指導5−1,5−2 体育インストラクター派遣4年
1/21 内科検診5年
1/22 休業日
1/24 あいさつ週間 内科検診4年 給食週間(〜1/28)
1/25 クラブ活動 内科検診3年
1/26 入学説明会

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