2/1(火) 本日の給食

画像1 画像1
『関東煮』は、鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、だいこん、にんじんを具材に使用しています。【うずら卵】の個別対応献立となっています。

『とら豆の煮もの』は、焼き物機で仕上げています。

『はくさいの甘酢あえ』は、あっさりと食べやすい仕上がりになっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/8 卒業遠足6年
2/9 JsoLプログラミング教室6年
2/10 車いすダンス講演
2/11 建国記念日
2/12 休業日

いじめ防止について

働き方改革関係

全国学力・学習状況調査

運営の計画

学校協議会

学校安心ルール

学校だより

校長だより

お手紙

令和2年度 がんばる先生支援事業

令和3年度 がんばる先生支援事業