今週の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
月曜日は、『肉じゃが』や『あつあげのみそだれかけ』でご飯のすすむ献立でした。

火曜日は、今年度最後の『冷凍みかん』が登場しました。

水曜日は、子ども達に積極的に食べて欲しい鉄分やミネラル豊富な高野豆腐の粉末を使った『高野どうふのいり煮』でした。

木曜日は、パン献立にとてもよく合う『牛肉のデミグラスソース煮』が大人気でした。

金曜日は、『なすのそぼろいため』はナスが苦手な児童も食べやすいように豚ミンチと合わせることで食べやすいように工夫された献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/19 敬老の日
9/20 代休
9/22 交通安全学習(自転車)
9/23 秋分の日
9/24 休業日

いじめ防止について

働き方改革関係

学校協議会

学校安心ルール

学校だより

校長だより

お手紙