TOP

5年生 家庭科 調理実習


12月21日(金)

 今日で2学期の授業も最後となり、1組も2組も、自分で縫ったエプロンを身にまとって調理実習をしました。

 今回の献立は、鍋で炊いた米飯と、グツグツ煮込んだ具だくさんのお味噌汁です。
 さて、気になるお味のほうは・・・・・??


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/11 発育測定4年
栄養指導2年
なわとび週間
1/15 いじめを考える日
クラブ活動
発育測定3年
1/16 ランニングデイ前検診(6-1.6-2.2-1.1-1)
発育測定2年
1/17 発育測定1年
栄養指導5年