TOP

栄養バランスを考えた献立を!

5年生の子どもたちが、栄養のバランスを考えた献立を一生懸命考えました。調理実習が始まる学年でもあり、普段の食事から栄養のバランスを自然に考えれるようになれればと思います。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/31 入学説明会(9:30〜11:30)
2/1 【児童1:00下校】
2/2 休業日
2/4 創立147周年 いじめを考える日 かけ足週間
2/5 委員会活動 5年1組社会見学(防災センター)