☆ 今週の給食 ☆

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月曜日の『鶏肉のゆず塩焼き』は、ゆず果汁、塩で下味をつけ、焼き物機で焼いた子ども達に大好評の献立です。

火曜日は『ビーフシチュー』が登場しました。ブラウンルゥを作り、砂糖、塩、ローレール、デミグラスソース、とんかつソースなどで味付けしています。

水曜日は、節分の行事献立となっています。料理酒で下味をつけたいわしを焼き物機で焼き、しょうが風味のたれをかけて仕上げています。

木曜日は、大人気の『押麦のグラタン』が登場しました。

金曜日の『関東煮』は、うずら卵の個別対応献立となっています。
鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを具材に使用しています。
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学校行事
2/6 体育インストラクター派遣事業4年
2/7 委員会活動 かけ足記録日2年
2/8 お話会(6年・5−3・4−1) かけ足記録日3・4年 SC来校日
2/9 歯と口の健康教室6年 かけ足記録日1年 体育インストラクター派遣事業4年
2/10 かけ足記録日5・6年 出前授業(国際理解)2・4年

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