体調管理に気をつけましょう

調理実習の様子(6年2組 12月4日)

 12月4日(金)昨日に続いて、今日は6年2組が1・2時限目に調理実習を行いました。ジャーマンポテト・小松菜と油揚げの炒め物です。手際よく調理を行いましたので、私(校長)が写真を撮りに行った時には、料理が完成していました。おいしそうな料理のできあがりです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
予定
1/7 始業式
1/8 給食開始
記名の日
リーダー会議
1/12 健康週間
あいさつ週間
発育測定(高)
祝日
1/11 成人の日
徴収金関係
1/12 口座振替日(学校給食)

学校だより「勝山」

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

その他