体調管理に気をつけましょう

おいしくできたよ、調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
みんなで作って食べるとさらにおいしくなります。
また、家でも作ってみましょうね。ぜひぜひ!

おいしくできたよ、調理実習

家庭科の調理実習で、野菜いためとスクランブルエッグを作りました。どのグループもみんなで協力して学習をすすめ、美味しい料理を完成させることができました。後片付けもしっかりとできた様子に、最高学年らしさを感じました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
予定
11/7 体重測定(低学年)
11/8 6年 スポーツ交歓会
ステップアップ(2・4年)
11/9 作品展見学・公開
11/11 日曜参観・作品展公開
11/13 1年研究授業(5時間目)
ステップアップ(1・3年)
休日
11/12 代休
徴収金関係
11/12 口座振替日(給食費)