体調管理に気をつけましょう

おいしくできたよ、調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
みんなで作って食べるとさらにおいしくなります。
また、家でも作ってみましょうね。ぜひぜひ!

おいしくできたよ、調理実習

家庭科の調理実習で、野菜いためとスクランブルエッグを作りました。どのグループもみんなで協力して学習をすすめ、美味しい料理を完成させることができました。後片付けもしっかりとできた様子に、最高学年らしさを感じました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
予定
1/22 かるた大会(5時間目)
ステップアップ(1・3年)
1/24 社会見学3年(くらしの今昔館)
ステップアップ(2・4年)