1月25日(木)の給食○ とうふのみそ汁 ○ みずなの煮びたし ○ 米飯 ○ 牛乳 みずな みずなは、京都で昔から栽培されていた野菜で、抗酸化作用が高いビタミンCやビタミンEが含まれています。 給食では、年に一回登場します。 優しい味に仕上がっていて、おかず入れはからっぽで返ってきました! 今日も、おいしい給食ごちそうさまでした。 1月24日(水)の給食〇 中華スープ ○ チンゲンサイともやしの甘酢あえ ○ 黒糖パン ○ 牛乳 からあげは、外はサクッと中はジューシー! 中華スープや甘酢あえといっしょに、とてもおいしくいただきました! ごちそうさまでした! 5年クラフトパーク
陶芸で食器を作っています。
5年クラフトパーク
ステンドグラスでランプを作っています。
5年クラフトパーク
サンドブラストでコップを作っています。
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