元気いっぱい三先っ子 ☆みんなでつけよう4つの力「人を大切にする力」「自分の考えを持つ力」「自分を表現する力」「チャレンジする力」

☆卒業お祝い献立☆

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 3月12日の給食は、卒業お祝い献立でした。
ビーフチャップ、ほたて貝のグラタン、コーンスープ、いちご、レーズンパン、牛乳です。
 その日の給食時間、給食調理員さんから6年生一人ひとりにお祝いのメッセージを書いた「給食献立レシピ集」がプレゼントされました。
 6年間の思い出の詰まった給食の献立を、今度はぜひお家で挑戦してみてくださいね!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31