カテゴリ
TOP
お知らせ
お知らせ(行事)
最新の更新
7月23日 4、5、6年生サマーチャレンジ
7月23日 1、2、3年生サマーチャレンジ
7月22日サマーチャレンジ
7月19日 サマーチャレンジ 4.5.6年生
7月19日 サマーチャレンジ 1.2.3年生
7月18日 1学期終業式
7月18日の給食
7月17日 3、4年着衣泳
7月17日 5、6年着衣泳
7月17日の給食
7月16日1年生 ひまわり
7月16日の給食
7月12日 交流プール
7月12日の給食
7月11日 くすの木の剪定
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
7月5日の給食
今日の献立は
豚肉とじゃがいもの煮もの
ひじき豆
ささみと野菜のごまみそ焼き
ごはん
牛乳
です。
「ささみと野菜のごまみそ焼き」は、学校給食献立調理検討会議で開発された新献立です。
ささみ、キャベツ、にんじん、ねりごま、砂糖、薄口しょうゆ、白味噌で作った調味液を混ぜ合わせ、いりごまをふり焼き物機で焼いています。野菜の甘味もあり「おいしい〜」の声が多く聞かれました。
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
15 | 昨日:29
今年度:4291
総数:101217
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年8月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市立築港中学校
大阪市立築港中学校のページはこちらへ
大阪市小学校教育研究会
大阪市小学校教育研究会
配布文書
配布文書一覧
運営に関する計画
令和5年度 運営に関する計画 最終
令和5年度 運営に関する計画 立案
全国学力・学習状況調査
令和5年度「全国学力・学習状況調査」の結果
令和4年度「全国学力・学習状況調査」の結果
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
R5 学校の概要
R4 学校の概要
学校協議会
令和6年度 第1回学校協議会 実施報告書
令和6年度 第1回学校協議会 実施報告書
令和6年度 第1回学校協議会のお知らせ
令和5年度 第3回学校協議会のお知らせ
令和5年度 第2回学校協議会 実施報告書
いじめ防止基本方針
築港小学校いじめ防止基本方針
大阪市いじめ対策基本方針(令和6年4月改正)
交通安全マップ
築港小交通安全マップ
学校安心ルール
築港小学校安心ルール
学校のきまり(生活のきまり)
学校のきまり(令和6年4月1日版)
冬場の服装について(R5.10.30)
学校のきまり
携帯サイト