7月9日の給食

今日の献立は
チキンパエリア・ウインナーとキャベツのスープ・すいか・黒糖パン・牛乳です。
チキンパエリアは、1クラスごとミニバットに配缶し、焼き物機で蒸し焼きにします。
夏が旬の「すいか」が登場しました。1/64切ずつ甘い部分が均等になるようにカットしています。スープは、ウインナーとたくさんの野菜が入った彩りのよいスープでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

いじめ防止基本方針

交通安全マップ

学校安心ルール

学校のきまり(生活のきまり)