9月6日の給食

今日の献立は、

・牛肉の香味焼き
・スープ煮
・サワーキャベツ
・大型コッペパン
・りんごジャム
・牛乳

「牛肉の香味焼き」は、ワイン、塩、こしょう、オールスパイス、ウスターソース、オリーブ油で下味をつけ、焼き物機で蒸し焼きにします。ピーマンも入っていますが、牛肉とからみあって食べやすかったです。



画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校評価

学校概要・基本情報

校長経営戦略支援予算

運営に関する計画

お知らせ

自主学習の手引き

学校安心ルール