1月10日 給食〇さばのみそ煮 〇すまし汁 〇もやしのゆずの香あえ 〇ごはん 〇牛乳 でした。 1月9日 給食〇豚肉と野菜のカレー煮 〇カリフラワーとコーンのサラダ 〇りんご 〇おさつパン 〇牛乳 でした。 カリフラワーにはビタミンCが多く含まれており、病気にかかりにくくする働きがあります。好き嫌いをせずに、しっかり食べましょう! 1月8日 給食開始〇れんこんのちらしずし 〇ぞう煮 〇ごまめ 〇ごはん 〇牛乳 でした。 子どもたちは久しぶりの給食にとてもおいしそうに食べていました!給食室も正月仕様です。 3学期 始業式大きな事故や事件に巻き込まれることなく、安全に冬休みを過ごすことができたようで元気いっぱいの子どもたちと会うことができました。3学期も学校の様子を随時配信していきますので、ご覧いただければと思います。 |
|